СЕКУНДЫ

СЕКУНДЫ
День между завтра и вчера
лишь миг летящий,
И этот краткий миг зовётся
настоящим.
 
Секунда в будущем стояла
запасная –
Тик-так - и нет её, пропала,
в прошлом тая.
 
А настоящее – всего лишь
миг паденья
Из чаши БУДЕТ - в чашу БЫЛО,
к сожаленью.
 
Секунды падают в былое
так бесстрашно!
И вот уж будущее стало
днём вчерашним.
 
Длиннее прошлое, всё меньше
дней в грядущем.
А жизни нам совсем короткий
срок отпущен.