Отмечен поцелуем Бога

Отмечен поцелуем Бога,
Но не причесан и ершист,
Себя не судит очень строго,
Как самоучка - гармонист.
Пусть иногда фальшивой нотой
Непроизвольно согрешит,
Зато порадует кого то,
Тем, что играет от души