В унисон...

В унисон...
Мы настроены в унисон...
Наши мысли...сердца и души...
Не спеши уходить - послушай
Чувств волнительных перезвон,
Что звучат хрусталя нежней,
Предавая оттенок звучный
Песне жизни, порою скучной,
Растворяясь бесследно в ней...
Растворяясь в сплетеньи строк,
Что рождаются вдохновенно,
Из души вырываясь плена...
Лишь мгновенье, ещё рывок,
И они устремились ввысь...
Их полёт, пусть совсем не долог,
Но поверь, бесконечно дорог
Двум сердцам, что в одно слились.
 
Мы настроены в унисон...
И без всякого камертона
Нам мелодии чувств знакомы,
Будь то явь или чудный сон...