Хочу в твою сказку...

Хочу в твою сказку...
Хочу в твою зиму, в твой сказочный лес,
Но только с тобой непременно вдвоём...
По тропке заснеженной вместе пройдём
К опушке лесной, полной тайн и чудес...
 
И ты мне расскажешь, родная моя,
Про жизнь в этой сказке прекрасной своей,
Где даже зимою поёт соловей,
Возвышенных чувств от людей не тая...
 
А я буду слушать тебя и тонуть,
Тонуть в океане бескрайнем любви...
Дышать на замёрзшие ручки твои,
Чтоб их отогреть...ну хотя бы чуть-чуть...
 
И там на опушке, средь елей седых
Под снежною коркой, в плену ледяном
Цветы засияют волшебным огнём
И я утону в ... поцелуях твоих...
 
*