Падающая звезда

Падающая звезда
Нет не любите неверных,
Их не жалейте никогда.
Их тут же кто-нибудь утешит,
(Шепнёт ей, что она звезда...)
Ну и так далее...(всегда)
Да, может и звезда,
Что промелькнула и пропала,
А вы опять, ну как всегда -
Хоть и готовились заранее,
Желанье не успели загадать...
И поделом - зачем надеяться,
Удел их - мимо пролетать !