Ты не забыла адрес
"Если вдруг наболит — приходи ко мне жалуйся.
Можешь даже кричать, или бить посуду.
Только не забывай моё имя, пожалуйста.
Я твоё никогда не забуду!"
С.Есенин
Ты не забыла адрес,
Хоть забыла имя,
Пришла, била посуду.
Больше такие стихи
Тебе читать не буду!