Моей подружке подушке
Аудиозапись
Я не судья тебе - сам не безгрешен,
Но желчь обиды душу ест мою...
Есть косточки у вишен и черешен,
Но и они - поверь! - растут в раю...
Я всё прощу тебе, и в этом - сила,
Не слабость вовсе и не темень - свет...
Какое чудо нас с тобой сроднило? -
Был солнечным лучом тот миг согрет!..
Я соберу все солнечные блики
С открытого в чудесный мир окна,
Создам из них твой образ многоликий...
Ты бесконечно мне нужна... Одна...
Я обнимаю мягкую подушку
И предвкушаю сон волшебный свой...
Ах, как люблю, ценю мою подружку...
В тебя я погружаюсь с головой...
16.02.2018 г.