С возвращением!

уже уткнулись в теплые подушки
овощи с соседских огородов,
а я шагаю вдоль ночного порта
под музыку цементного завода
 
спускаются в замершие ладони
накуренные выхлопами звезды
я захожу домой и слышу милый голос:
"ну вот, приперлась, чё опять так поздно?"