Письма не пишутся, песни давно не поются

Аудиозапись

Письма не пишутся, песни давно не поются:
Сердце застыло в своей неуёмной тоске,
Струны души так отчаянно и
звонко рвутся-
Рушится замок, построенный мной на песке.
 
Город упрямых дождей, ты меня закаляешь,
Благославляя на долгий мучительный путь.
Самого главного ты никогда не узнаешь:
Душу свою мне обратно уже не вернуть.