Спой песню о своей любви...

Спой песню о своей любви...
Спой песню о своей любви!
Без слов, пусть будет вокализ.
Как в рощах вешних соловьи,
Вскрывая суть – то вверх, то вниз...
 
Заставив вслушиваться в песнь,
Изнанкой вывернув к себе.
До глубины сердечных бездн,
До края высоты небес.
 
Прошив руладами на век,
Небесной нитью звёздных рек.
Не повторяясь, не спеша,
Неверие в любовь круша!
 
Не подберёшь слова любви,
Ты слушай сердце и живи...
Прекрасный вокализ поёт,
Любую душу распахнёт!