За день до разлуки...

За день до разлуки...

Аудиозапись

Знакомые звуки...
За день до разлуки.
Где голуби - слуги
Воркуют округе.
 
Где небо в ладони
Сирень рассыпает,
Где в яблоках кони
Дождями играют.
 
Словам только ветер
Пути преграждает.
Он тоже в ответе,
Сирень задевает.
 
Под ноги ложатся –
Былые соцветья,
Бессильны остаться,
Им некуда деться.
 
Знакомые звуки
Сиреневой вьюги,
А были упруги
За день до разлуки.
 
Слова и соцветья
Сплетаются в звуки...
Стары, как столетья,
За день до разлуки.