***

Доверившись однажды
Тому, увы, кто не способен
Твоей души принять томленья,
Иссохнешь ты от жажды
Чувств отданных без восполненья
Тому, кто их по сути не достоин.
 
А после, пережив ту боль,
Однажды преданный, других
Слова ты ставишь в ноль,
Не веря искренности чувств людских,
Ведь твой пыл чувственный утих.
 
2018