О чем это я?

Отнеся к временам расстоянья,
Ощути быстроту перемен.
Мысли вслух, как удел наказанья,
Ничего не сулящих взамен. 
Потакая всем прихотям нашим,
Хрен ли нам – возрастным кабанам,
Хоть не сеем, а рылом так вспашем, 
Что чернее грачей целина.
Обжигая звездою колено,
Нафталинным теплом бытия,
Выбил тяжесть носков об полено …
Сам не пронял, 
 
О чем это я?