Завтра снова выходные

Случается затмение,
Как рок, как наваждение,
Такое невезение 
На головы ребят.
С судьбою им не справиться,
Не манит так красавица,
А это им так нравится,
Другого не хотят.

На рыбалку, на рыбалку,
Завтра снова выходные!
Мы, покинув проходные,
Устремляемся домой.
Чтоб успеть до сна собраться,
Не забыть чего бы, братцы.
Если я не на рыбалке,
Значит день не выходной.

Места там есть хорошие,
Все камышом поросшие,
Лишь редкие звучания
Нарушат тишину.
А в глубине коряжины 
Приманками наряжены,
И окуни вальяжные
Есть не хотят блесну.

На рыбалку, на рыбалку,
Мне не скучно быть с женою,
Только я от вас не скрою,
Знать начертано судьбой. 
Безнадежно болен с детства,
Не найти с тех пор мне места,
Если я не на рыбалке,
Значит день не выходной.