Через ночь
Брось обиды в ажурной вязи
Паутине доверь быльё
Каждый хочет из грязи в князи
Но не просто держать цевье.
На осколки разбить простое,
И в упор нажать на курок.
Видит Бог когда-то святое,
В обещаний сплелось комок.
И рисуем на стеклах пальцем
Луч проектора в новый мир.
И хотим заглянуть подальше,
Через ночь...за неон витрин....