Каменный цветок

Я закрою сердце навсегда
И выращу в нем каменный цветок.
Любви надежд погашена звезда.
Все также не любим и одинок.
 
Красив, прозрачен будет мой алмаз.
Он прочно прирастет в моей груди.
Частичку сердца подарил в последний раз.
Мечты, признанья, чувства позади.
 
Украсть из сердца камень я не дам.
Что было - все украли из него.
Алмаз - он лучший друг холодных дам,
А мой, лишь для меня, для одного.