Самой прерасной
Зажгла огонь внутри меня,
Собой наполнив едкий дым.
«Сладка, нежна!» – скажу тая
Свою любовь огнём живым.
Мне дорог день и каждый час,
Тобой горю, пылай огонь!
Одна краса в глазах сейчас,
Хочу держать твою ладонь.
Считая дни, настанет день,
Когда скажу тебе «люблю».
Тогда в саду моя сирень
Цветы распустит, как в раю.