Ночные мысли

Ночные мысли
А смысл из рук тихонько ускользает.
Как будто был тот смысл. Как будто был.
 
И звездный свет почти что осязаем,
И Млечный Путь подобием белил
Замазал неба черную громаду.
Созвездий жгут по зодиаку свит.
 
Мне больше ничего от них не надо.
Моя звезда со мною рядом спит.
 
© С. Востриков, 2015
 
Илл. Висенте Ромеро Редондо (Vicente Romero Redondo)