нимфа леса

***
Озеро верховое,
Озеро любви,
Ты невеста леса,
Нимфа красоты,
Выйдешь без одежды,
Да купаться в пляс,
Сердце как двухстволка,
Всё стреляет в нас,
Парни приходите, вы
Сюда в лужок,
Сердце вам откроет,
Чувственный глоток,
Выпьете меня,
До конца зари,
Ночью будут литься,
С плеч мои огни,
Кто коснется тела,
Станет как звезда,
Освещает берег,
И всего себя,
Парень не робейка,
Поцелуй меня,
Удаляюсь змейкой,
Да в свои края.