Благодарю

Благодарю

Аудиозапись

Мой солнечный и светлый,
Тебя благодарю
За то, что в час рассветный
Встречаем мы зарю
Вдвоём,
А в час полночный
На звёздный небосклон
Глядим…
Струятся строчки,
Что прежде лишь сквозь сон
Дано было услышать
И редко удержать
Могла.
Теперь Всевышний
Снял с уст моих печать –
С тех пор, как в мире встречу
Мне даровал с тобой.
Любовь нам души лечит,
И в сердце тает боль.
Вновь возвращает радость
Земного бытия
Тепло родного взгляда.
 
Глядит душа твоя
Мне в душу.