Казалось 20 раз...

Казалось, что я полюбил,
Казалось жизнь свою дарил.
Казалось, что я много знаю,
Казалось, только и всего.

Казалось я иду вперёд,
Казалось правильный мой ход.
Казалось, что я разобрался,
Казалось в логово забрался.

Казалось всё ведь позади,
Казалось надо бы идти.
Казалось всё идет путём,
Казалось я нашёл свой дом.

Казалось жизнью я любим,
Казалось искренни мы чтим.
Казалось все что рядом с нами,
Казалось далеко от нас.

Казалось все наоборот,
Казалось время не идёт.
Казалось, что душа ушла,
Казалось я в земле лежал…