Крестик серебряный

Нет, не броди в ней терпким вином, не броди,
Не возникай в электрической полночи желтоватой
Даже как призрак... Твой
крестик серебряный в черной поросли на груди,
Бледный круг света от лампы сорокаваттной,
Где-то по радио надрывается Паради,
Снег накрывает город несладкой ватой...
Сладко, несладко... Кому это знать дано?
Женское сердце к уловке лежит обманной.
Крестик серебряный... Боже мой, как давно.
Можно бы вспомнить, зимою какого же года, но...
Снег накрывает город небесной манной.
Все решено. Все, конечно же, решено.