Николаю Кербс в день рождения

Николаю Кербс в день рождения
Брат дорогой, сердечно поздравляю
Вас с днём рожденья! Это чудный день!
От всей души я искренне желаю,
Пусть не коснётся вас печали тень.
 
Пусть Бог хранит вас на путях-дорогах,
Обильно, как Отец благословит!
Вы сделали для всех нас, очень много,
И благодарность к вам моя летит!
 
Все ваши дни в руках могучих, Божьих,
И Он вам радость даст на каждый миг,
Ведь Он вам стал и жизни всей дороже,
Он вас любовью истинной достиг!
 
И вы Его всем сердцем возлюбили,
Ведь ваше сердце, видно по делам.
Я сделаю своей молитве крылья,
Чтоб Бог послал благословенья вам!
 
А в жизни много праздников есть разных,
Вот и сегодня Сретенье у нас,
Такой благословенный, светлый праздник,
И в этот день Бог подарил нам вас!
 
И Он вас любит, да и мы вас любим,
За вас спасибо Богу говорим,
Когда-нибудь мы в Небе вместе будем,
А даст Бог, то и рядом постоим.
 
Да, Верочку мы вашу поцелуем,
Она, как Ангел в нашу жизнь вошла,
И будет наш восторг неописуем,
И в Небе зазвучат колокола!
 
Я вас прошу, её вы берегите,
Она для нас бесценный изумруд,
По жизни с нею до конца пройдите,
А Небеса немного подождут.
 
Желаю вам я счастья и здоровья,
Брат Николай, сегодня дивный день!
Вас обнимают искренней любовью,
Все те, над кем вы распростёрли сень…