ЧАЙ

ЧАЙ
Чай в хорошей посуде вкуснее,
Покупаем красивый набор!
Наливаем в заварник смелее,
Впереди нас ждёт танец бостон!
 
Удовольствие с чаем получим
И печаль улетит мотыльком,
Кипяточком её мы проучим,
Уползёт вдаль, вихляя бедром.
 
Угощу пирогами Вас к чаю
И прибавятся силы к труду,
И весь день, по себе замечаю,
Я с друзьями в хорошем ладу!