МЧУСЬ НА ТРОЙКЕ - ОБНИМУ

МЧУСЬ НА ТРОЙКЕ - ОБНИМУ
Как - то день мой не задался ,
В толк бы взять, но не пойму !
Да, мой миленький - заждался -
Мчусь на Тройке - О б н и м у!
Снег кружит! Не разобраться ,
Взор застелет путь в метель !
Но за Тройкой - не угнаться -
Ни свернуть назад, теперь !
***
Как тут спрячешься от снега ,
Весь, как был - мой макияж -
Уложился в путь, с разбега ,
С комом в горле ! Слёзы, аж !
Под платком на лбу - Корона ,
Перед зеркалом - был вид !
Вся промокла ! Из картона -
Помятый вид - он насмешит!
***
Ой! Ещё - парик - косичка -
На сей раз, поверь молве ,
Отыскалась ! Невеличка -
Где ? В тулупе, в рукаве !
Да ! Вот, такая очутилась ,
Милый ждал, примчалась я !
А с дороженьки умылась -
Вся, как есть ! Душа моя !
***
Ни к чему - наряды, кольца ,
Краски все помады, и духи
Любовь насквозь, как Солнце
Мы в натуральности - лихи !
*******************************
Дёмина Галина 15.02.2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118021505805