ШИРОКИЙ РАЗГУЛ МАСЛЕНИЦЫ - ЧЕТВЕРГ
Запрягу я завтра тройку
Вороных своих коней,
А, ну? Кто там, самый стойкий -
Садись в сани побыстрей!
Прокачу по чисту полю -
Снег летит из под копыт,
Ветерок! Эх! Дай нам волю -
Тройка не бежит - летит!
Собрались и забияки,
В праздник на кулачный бой
Громкий смех, под лай собаки -
Победитель наш - герой!
***
День четвёртый - "Разгуляй" -
Бурное веселье,
Что, подруга? Наливай,
Из бутыли зелье!
Будем петь и веселиться,
С гор кататься на санях
В маски чудные рядиться -
Вспоминать о зимних днях!
Расступитесь! Прочь с дороги!
Еду с Чучелом с горы,
Не жалей для пляски ноги -
Выиграй приз для детворы!
***
Запрягу я завтра тройку
Вороных своих коней,
Захмелеет самый "стойкий" -
Падай в сани побыстрей!
************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116031003904