Привет.

Привет.
ты же знаешь, что я не умею правильно...
да и учить меня, в общем-то, было некому...
я снаружи и я внутри - слишком разные,
чтобы не оказаться калекой.
 
ты меня чинишь.
ты это прекрасно помнишь.
но, в принципе, это совсем не меняет дела.
я тебя берегу серьезней иных сокровищ
от себя самого и своего зверя.
 
ты хорошая, честно.
тебе я не вру ни мига.
да зачем себе так намеренно портить жизнь?
знал бы кто, что я так же сдвинут
на моменте "спасти других"
 
слышишь, чудная,
я никуда от тебя не денусь,
даже если вдруг захочу - не смогу, вот честно!
ты моя стража на эту вечность.
ты меня любишь. и это совсем не бесит.
 
привет,
ты же знаешь, что я не умею правильно,
да и учить меня было некому.
мы с тобой до чертиков одинаковы.
и деваться от этого некуда.
15.02.18