Придёт весна

Придёт весна, неся надежды и рассветы,
Где солнце будет жаворонком петь
И будет день, длиней на треть,
Сулить победы.
 
На всё дано нам много сил и света,
Пылай мечтами, зажигая всех вокруг
И будет даже враг тебе, как друг,
Сомнений нету.