Февральское

Февраль похож немного на гравюру:
на мутно-белом – черные штрихи,
а гнёзда под стрехой пусты. глухи…
Не добавляют февралю гламура
деревьев мокрых голые фигуры
и под скамьёй остатки шелухи.
 
Царапают по стёклам, словно штихель,
дождинки, замерзая на лету,
а я слова в признания плету
(не знаю, то ли глупость, то ли прихоть).
Признанья тают где-то тихо-тихо,
вызванивая музыку не ту.
 
13.02.2018