Всё так и было… Шёл февраль...

…Всё так и было… Шёл февраль,
Гнездилось небо на антеннах,
И снега стаивал миткаль,
Стекая медленно под стены…
 
Всё так и было…Снов фарфор
Дробился ночью на осколки,
Шептался с дверью коридор,
И красовалась шляпой полка…
 
Всё так и было… Старый кот
Считал последние снежинки,
И пёс бродячий у ворот
В рассвет протаптывал тропинку…
 
Всё так и было…
 
2018