День влюблённых

День влюблённых, мир влюблённых… Пожар!
Сердец любовью опалённых не жаль.
Они, как птицы домой весною, летят,
И раствориться в любви под утро хотят.
Им жить непросто. Совсем не просто. Им повезло.
Счастья не просят, любви не просят, судьбе назло.
Нас согревают своей любовью, своим теплом.
И мы за ними, за молодыми, все напролом!