Аврора

Аврора
Аврора плавит неспеша по улицам пустынным тени,
Горит в её огне душа, остаток вязких снов.
Из сотен её рифм и слов, я выбрал воскрешение,
Мне не дано прощение.
Я вышел из затмения Миров у недослов.
 
Аврора выстилает алым белый снег, срывает с крыш.
Крошит в позёмку искр мысли, в ледяные иглы.
Так надоели игры смыслов, всё и всех за выигрыш,
Но лишь она одна, кутаясь в алый, меня слышит,
Застывшая в своих холодных играх.
 
Сосулями оскалился февраль, через мгновение день.
Блик алый, тёплый на ладони.- Балуется она, видимо.
Аврора плавит город и сжигает злые тени,
Не жаль, что стали мы не теми темами системы, ведь,
Неоцифрованные головы легки, хоть и повинны смерти.
 
,.,.,
 
13.02.18г