Жизнь - бумеранг

Жизнь - бумеранг
Любой поступок будет возвращён.
Ты бросил, и тебя однажды бросят.
Ты не простил, и будешь не прощён.
Ты угрожал, так ждёт тебя угроза.
 
Не делай зла, людей не оскорбляй.
Всё обязательно к тебе вернётся.
Не лги, своих друзей не предавай.
Любой поступок и тебя коснётся.
 
Жизнь – бумеранг, доказано давно.
Нельзя её переполнять обманом.
И если делаешь другим добро,
Оно к тебе вернётся бумерангом.