Душа, похоже никогда, не будет беспризорной...

Душа, похоже никогда, не будет беспризорной,
Её лелеют, пестуют, как малое дитя,
Чтоб быть, в конце концов, нерукотворной,
Средь непроглядной Тьмы,
Чтоб там участвовать в сосздании, нетленного Огня.
Конечно обучение её, как правило, не благодарно,
По той причине, что она не знает, возможностей своих,
И тратит время, пребывая на земле, бездарно,
Да бродит постоянно по граблям,
Не понимая одного, что они лишь для того,
Чтобы её, «безгрешную», однажды вразумить.
И хорошо, коль это, вдруг, заметит,
Бывали случаи, что жизнь её менялась на корню,
Она сумела осознать, что мыло, нельзя менять, на шило,
А шило надо вовремя, из пятой точки, вынимать.
Коль обстоятельства её, однажды вынудят к тому.
Чем это обучение закончится, не трудно будет догадаться,
Она пробудится, средь бела дня, а может и средь ночи, на Яву,
Где эта Явь, не будет больше грёзою и миражом казаться,
Поскольку оказалась в зазеркалье,
А там не отличают сон от Яви, как ты не старайся,
Об этой Тайне, мало кто и знает,
Не только на земле, а также наверху..........)))