Одержимость

Для совершенства отношений -
Товар на злато обменять,
Пришли к всеобщему решенью...
Монету звонкую создать!
 
Пожар разнёсся неумерный,
Похитил ум несовершенный...
И одержимость родилась:
Хоть преступленьем - но собрать!