Ловите...

Ловите кайф от тишины друг с другом рядом...
Что может в жизни быть желанней и родней,
Чем помолчать в февральский вечер нежным взглядом
Под свет негромкий угасающих свечей?
 
Что может быть дороже тихого рассвета,
Который вдруг подарит нежное тепло
Под кофе, сваренным любимым человеком,
Всем бестолковостям и дуростям назло?
 
Ловите свет в конце дороги суматошной;
Он не исчезнет даже в самый трудный миг,
Любите жизнь, пока ещё не очень поздно...
Пока она вас своей милостью хранит.