Мне нужен лишь всего-то Человек.

Мне нужен лишь всего-то Человек.
Мне нужен лишь всего-то Человек,
С которым хочется до ночи спорить,
С которым вихрем пронесется век,
Всего в одном усталом разговоре.
 
Мне нужен собеседник на Луне,
С бесчисленным количеством объятий.
И кофе сладким, сахаром на дне,
С игрой "подушками" в пустой кровати.
 
Мне нужен странный, будто бы, больной,
Что никогда к константе не стремится,
Мне нужен фантазер с широкой головой,
И кто умеет жадно веселиться.
 
И кто умеет в странности мечтать,
Забыв про время на часах угрюмых,
Мне нужен тот, кто не захочет спать,
"Ему ведь на работу этим утром"....
 
Я знаю он, дурачится порой,
Ведет себя как массовик затейник,
В игру компаний - бахнет с головой,
Уснет в траве... в безумности и лени....
 
Мне нужен человек, на разговор!
Один всего-лишь! Кажется, так много.
Его я жду, покажется,что вздор,
Давно с вещами... прямо у порога.
 
15 февраля, 2018 год.