ПО СЛЕДУ

Когда я пройдусь по городу
По следу твоих кроссовок,
Стремительно, без остановок -
Я вновь обрету свободу.
 
Когда я иду по улице,
Вдыхая твой нежный запах,
Пьянящий, как зерна маков -
Моментом меняюсь в лице.
 
И дальше, минуя проспекты,
Увидев твою улыбку,
Я не совершу ошибку,
Я - не упущу моменты.
 
Я, крепко тебя обнимая,
Останусь на остановке,
В потертой и старой толстовке,
Твой взгляд навсегда сохраняя.