ЦЕННОСТЬ ДУХОВНОГО ВРЕМЕНИ.

ЦЕННОСТЬ ДУХОВНОГО ВРЕМЕНИ.
Не тратьте время попусту в миру
и не теряйте веру истинную в Бога.
Не поддавайтесь искушениям,греху,
чтоб для души была безгрешная дорога.
 
Опоздать ко спасению можно тогда,
когда духовность полностью забыта.
И в миг погрузиться в земные дела,
где вся душа мирским грехом укрыта.
 
Никто не знает срока своего ответа,
когда предстать пред Богом на Суде.
И быть готовым на закате света
ко встрече, не в греховной темноте.
 
В миру Господь создал нам время,
вести духовный образ жизни.
Душе вложил благое семя
не жить грехом-худые мысли.
 
Ничтожно время в этой жизни,
душа греховным помыслом полна.
Дела пустые перед Богом лишни,
без покаяния дорога в ад видна.