Пробовать нам интересно всё

Вдохновили стихи «Дань моде (юмор)»
Степанян (Богомоловой) Татьяны
 
Спорить можно, что есть хорошо, чем поэты могут отличаться.
Вот и длинная строка ещё стала появляться очень часто.
Пробовать нам интересно всё, коль идея захватила сразу.
Чтоб узнать, что это – не твоё, хватит одного всего лишь раза.
Проще ту строку мне разделить,
Так читать привычнее, удобней.
Неподвластной моде лучше быть,
Чувствуя при том себя свободной...
Как оформить стих - не в этом суть, а важны в нём смысл и поэтичность.
Не оригинальностью блеснуть, а писать, как самому привычно…
 
14.02.2017 год