Счастье женское...

Счастье женское...
Ко дню всех влюблённых.
 
Счастье женское (в одной поётся в песне),
Коли ты с любимым своим вместе.
И беречь то счастье надобно обоим,
Чтобы не давало в жизни «сбоя».
 
Ну, а в чём же счастье для мужчин –
Наших самых сильных половин?
Им вершины покорять под силу,
На руках носить своих любимых.
 
Могут смело в том они сознаться,
Что без женщин невозможно счастье.
Настоящей связаны любовью,
Счастливо идут по жизни двое…
 
14.02.2018 год