Тебе могу я подарить лишь только слово

Тебе могу я подарить лишь только слово
Которое стекает нежно с моих губ
К груди моей прижмись и ощути подарок
Необычайно быстрый сердца стук!
 
Дарю тебе свои прикосновенья
И жадные касанья дрожащих рук…
Почувствуй кожею своей мои желания
Которые тебе я ночью подарю...
 
Тебе могу я подарить лишь слово
Кричащее о том, что я люблю!
Тебе дарю я миллионы поцелуев
И лишь тебе одной, себя дарю…