МЕНЯ СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ НЕТ

Меня сегодня больше нет…
От самого себя я убежал,
И не хочу искать больше ответ,
Который я всё время знал…
 
Ушёл, и растворился в пустоте,
В себе самом забылся,
Теперь иду один я налегке
Туда, где разум мой раскрылся…
 
Меня сегодня больше нет,
И силы чтоб вернуть меня, не будит,
Впервые встречу я рассвет,
Который вновь меня разбудит…