ВЕСНА в СЛАВЯНСКЕ

ВЕСНА в СЛАВЯНСКЕ
*******
Весна в Славянске – Благодать,
Такой Весны нигде не встретишь,
Всегда я буду вспоминать,
Её дыхание на Свете…
Она с моей Весной слилась,
Её приход был мне подарен,
Всей Красотой небесных благ,
Славянск Весной всегда одарен…
Моя Весна была с тобой,
Тебе я вечно благодарна,
И я вернусь к тебе Весной,
Моя душа с тобой осталась…
 
2018