ПАТРОНЫ с МАГАЗИНА

ПАТРОНЫ с МАГАЗИНА
*******
 
Патроны с магазина,
В кармане я нашла,
ПМ свой зарядила,
И в бой опять пошла.
Такие дорогие,
Вдруг стали для меня,
Патроны с магазина,
В цене как никогда.
Промзону окружили,
Мы скрылись за стеной,
С последним магазином,
В руке ПМ родной.
Ещё есть классный фотик,
Мой Nikon фронтовой,
Дарил на день рожденья,
Папуля дорогой…
Патроны с магазина,
Расходую с умом,
Я бью только по целям,
А их полно кругом.
Последний пригодится,
Его возьму себе,
Патрон из магазина,
Ведь я сошлась в цене…
 
2014