Снежные Ангелы

Снежные Ангелы
Вчерашний день
​С тобой!
​У меня в груди!
​От поцелуев
​Твоих губ,
​Я почти
​Погиб.
​Так глубоко
​Рискнули,
​С тобой
​Пойти.
​Дорога
​Вверх
​И вниз.
​Горы
​И снег.
​Лёд.
​На самой
​Вершине,
​Парят орлы!
​Не будь
​Такой гордой.
​Будь проще!
​С тобой хорошо,
​Ты знаешь.
​Ты веришь
​В любовь!
​Ты солнце!
​Твой смех
​Я услышав,
​Таю!
​Ты моя самая
​Нежная,
​Добрая!
​Ласковая моя!
​Тебя люблю я
​До дрожи!
​Для нас
​Так важно
​Любить
​Друг друга
​Всегда!
​P.S. Тебе пишу и мысленно
​Сейчас с тобой!
​Улыбку вновь твою ловлю!
​Ты рядом,
​Ты со мной!
​Пройдём босиком по снегу пока не пришла весна!
​Чувства рождаются словно цветы!
​На белом снегу
​Для тебя!