Всё Ещё Со Мной и Моя

Всё Ещё Со Мной и Моя
Что съедает душу
И сердце внутри?
Печаль твоих глаз.
Слёз прозрачных
Хрусталь.
По щекам
Пробежали,
Упали на снег.
Февраль.
А нас больше нет.
Грустные сны
О тебе.
Я смотрю
Словно фильмы.
Изрезанной плёнки
Фрагмент.
Печаль или нет?
Тоска по тебе.
Рискуя остаться здесь
Навсегда.
Я теряю всё
Но спасаю тебя!
Ты для меня
Важнее всего!
Я так хочу быть
Рядом всегда!
Вспоминай,
Поцелуи!
И тепло наших тел!
Сохрани в своём сердце
Любовь!
Её вкус
И цвет!
Я ещё дышу
Тобой!
Я ещё люблю
Тебя!
Сгорая в огне,
Я знаю.
Ты всё ещё
Моя!
 
По воде босиком.Одна.
У меня от тебя дрожь по коже.
Я скучаю. Хочу тебя!
Оглянись, будь со мной сегодня!
 
Отпускаешь любовь, она улетает как воздушный шарик
И ты смотришь,
Как он улетает от тебя в небо.
Я верю в чувства!
Верю в то,
Что можно быть вместе
С любимым человеком!
Держать крепко друг друга!
Беречь и любить!
И никогда не оставлять!
 
Ты меня взбодрила!
Ты сейчас стоишь
Склонившись надо мной.
Прижимаешься всем телом ко мне,
Целуешь шею и я чувствую твои горячие губы!
Я уже дописал.
Поворачиваюсь к тебе.
Ты садишься ко мне на колени.
Ты моя единственная!
Настоящая!
Вся моя!