рыбой в воде...

рыбой в воде
птицей в небе
сыром в масле
за семью печатями
восьмая печать
счастье не в том
чтобы кричать
 
я счастлив
 
а в том
чтоб
 
я несчастен
 
не кричать
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118021409475