чем ближе...

чем ближе
головой к земле
тем яростней
мечтаешь о небе
устроить что ли
бунт на корабле
и вынести
старую мебель
 
и пусть потом
хоть потоп грядёт
с застольями
с выпивкой
с песнями
а любовь
любовь подождёт
она же вроде
вечная
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118021408559