РЯДОМ – ТЫ!!!

РЯДОМ – ТЫ!!!
Пышных дождиков броский блеск.
Разноцветных огней накал.
Обоюдного чувства всплеск.
И слова, что ты мне сказал.
 
Словно птицы весною, мы
Новогодние вьём мечты.
Не беда, что среди зимы,
Очень важно, что рядом – ты!!!
 
17.01.16